Ваш город: Новосибирск
ул.Зыряновская 61
  • Офисная мебель
  • Производство 
  • Дизайн
0
Корзина
0 ₽

Вы знаете что такое коворкинг и зачем он нужен?

В последнее время все большую популярность приобретает удалённая работа. Только представьте, как здорово делать отчеты, редактировать тексты или создавать рекламные баннеры, сидя на мягком диване, в домашней обстановке. Не нужно вставать в зловещие семь утра, стоять в пробках или толпиться в метро, отсутствует необходимость сидеть в душном офисе с десяти утра до шести вечера.

Первый коворкинг-центр появился в 2005 году в Америке. Его создатель — программист Бред Ньюберг.

А все, что вам нужно для работы — ноутбук или компьютер и Интернет. Не работа, а мечта. Однако на деле это далеко не так. Помимо того, что у вас не будет больничных и отпусков, вы также лишитесь и рабочей атмосферы. Большинство домочадцев на подсознательном уровне не смогут воспринимать ваш необычный формат работы.

Следовательно, в такой расслабляющей обстановке, где вас постоянно всё и все отвлекают, производительность труда будет крайне низкой. Но неразрешимых проблем не бывает. Если вы хотите плодотворно работать, но денежных средств на собственный офис не хватает, то арендуйте собственное рабочее место в одном из центров коворкинга!

Центры коворкинга оборудованы всем необходимым для осуществления полноценного труда.


Необходимо отметить, что современные коворкинг центры должны иметь следующее оборудование, это:


  • необходимое количество офисной мебели для организации рабочих мест; 
  • переговорные комнаты оснащены мебелью для переговоров; 
  • наличие компьютерной техники; 
  • иметь скоростное подключение к сети; 
  • место отдыха оснащается кофе машиной, кулером с водой. 

Оборудование и инвентарь коворкинг центра мало чем отличается от требований к офисному инвентарю, только в здесь работают разные люди, никак не связанные между собой. 


Мебель для коворкинга

Дизайн офисного пространства коворкинг-центра это эргономичная продуманная цветовая гамма и современная мебель. Идеальные условия для совместной работы фрилансеров, креативщиков и стартаперов – возможно, здесь будут зарождаютс революционные идея. Поэтому уделите должное внимание мебели. Компания "МК ОФИС", занимающаяся производством и поставкой офисной мебели, предлагает bench-системы, так называемые «рабочие станции». Современный дизайн, яркие цвета способствуют поддержанию общей рабочей атмосферы в помещении и созданию максимально комфортных условий для творчества.

Помните, что люди идут работать в коворкинг прежде всего для поиска единомышленников, профессионального роста, обучения, обмена мнениями. Стол для переговоров объединит клиентов и станет центром обсуждений.В оформлении зоны отдыха поставьте мягкий диван, журнальный столик, комнатные растения. Словом, создайте уют, сделайте так, как дома.