Ваш город:
  • Офисная мебель
  • Производство 
  • Дизайн
0
Корзина
0 ₽

Новости

29 декабря 2020
График работы в праздничные дни
Подробнее
2 декабря 2020
ONIX WOOD — столы на опорах из натурального дерева
Подробнее
17 ноября 2020
Ассортиментный ряд нескольких наших серий пополнила интересная новинка — столы на металлических подстольях «HOME OFFICE» VR.SP-5!
Подробнее
10 сентября 2019
Представляем Вашему вниманию новинки в ассортиментном ряде кресел торговой марки "RIVA CHAIR"
Подробнее
7 июля 2020
Новые опоры в серии Metal System Style
Подробнее
5 ноября 2018
Кабинет руководителя ASTI (P) – новинка ассортимента бизнес-класса
Подробнее
14 января 2021
Столкнувшись с увеличением доли нелегальной российской мебели до 20% от всего рынка, российские производители рассчитывают усилить контроль над индустрией. Компании уже инициировали создание профильной комиссии в Минпромторге. Рост доли теневых производств спровоцировало падение доходов населения, вынуждающее потребителей искать более бюджетные варианты. Аналитики предупреждают, что победить проблему помогут скорее системы сертификации и маркировки, чем стандартные решения.
Подробнее
2 декабря 2020
Вынужденная приостановка во время весеннего локдауна работы ряда предприятий, выпускающих ДСП, привела к тому, что запасы этой продукции в России оказались на минимальном уровне. Это на фоне растущего спроса привело к росту цен до 40%. В результате каркасная мебель может подорожать на 15%, предупреждают участники рынка.
Подробнее
16 июня 2020
Российские производители мебели добиваются расширения ограничений для иностранных конкурентов в государственных и муниципальных заказах. Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности (АМДПР) уверена, что приобретать на них должно быть разрешено только отечественную продукцию. Сейчас закупать импортную мебель таким способом можно при цене до 100 тыс. руб. за единицу. Конкурировать с зарубежными производителями на рыночных условиях российским компаниям мешает низкая стоимость китайской продукции и престиж европейских брендов.
Подробнее